Esportes

Bahia assumiu a liderança do Grupo B do Nordestão com uma vitória marcante sobre o CRB

No Rei Pelé, em Maceió. Nesta quarta à noite, Bahia não apresentou o futebol esperado pela torcida e viu o CRB ser gigante em alguns momentos da partida, mas foi o atacante Thaciano que fez um golaço aos 46 do primeiro tempo e definiu o placar em 1 a 0. O Tricolor chegou assim ao terceiro triunfo em quatro jogos do regional e ainda quebrou a invencibilidade do adversário na temporada.

Bahia assumiu a liderança do Grupo B do Nordestão com uma vitória marcante sobre o CRB no Rei Pelé, em Maceió. Nesta quarta à noite, o atacante Thaciano fez um golaço aos 46 do primeiro tempo e definiu o placar em 1 a 0. O Tricolor chegou assim ao terceiro triunfo em quatro jogos do regional e ainda quebrou a invencibilidade do adversário na temporada.